Sabtu, 06 April 2013

100 fakta tentang justin bieber

100 fakta Justin Bieber
sebagai seorang "beliber" apakah kalian cukup tau semua hal tentang justin bieber, jika belum maka artikel ini pas untuk anda, 100 FAKTA JUSTIN BIEBER check it out

1. In Japan, Justin finished the entire sushi meal. He ate the leftovers,
too
2. justin paling seneng kalo cewek tidur di pangkuanya
3. acara TV favoritnya justin adalah smallville
4. 64.000 peralatan tour untuk membuat konser justin menjadi sebuah
konser yang luar biasa
5. justin mengatakan dia benar-benar menghargai mereka ketika
penggemarnya membuat video tentang dia atau untuk dia
6. ketika justin ditanyan soal haters dia menjawab "aku akan
membunuh mereka dengan kebaikan"
7. belakangan ini justin jarang ketemu sama ayahnya "dia kangen
sama aku, Belakangan aku jarang ketemu dia" katanya
8. justin bilang kalo cewek dress dan high-heels itu kelihatan manis
9. Justin pernah menyatakan perasaannya paka miley cyrus. tetapi, di
tolak
10. justin ga suka pada fans yang terlalu histeris kepada ia, ia ingin fansnya biasa saja sama dia
11. Justin punya sikat gigi baru setiap harinya (higienis)
12. Justin pernah dikasih raket tenis sama seorang fan, tapi Justin
malah ngasih ke temennya soalnya Justin ngga maen tenis.
13. justin seneng banget kalo ada fansnya bilang "I MISSED YOU" ke dia. menurut dia itu adalah hal yg paling manis
14. justin suka ngerangkul cewe di pinggangnya, tp kalo cewe itu risih,
dia bakalan ngelepasin rangkulannya ;)
15. justin pernah naek pesawat umum trus dia jatuh dari tempat
duduknya dan ketiduran di lantai
16. Pernah hampir terlibat perkelahian di sekolahnya karena membela
seorang cewe dari cowo2 kurang ajar
17. Justin sendiri yang memilih model cewe di Video Klipnya.. kecuali
yang di Eenie Meenie, yang pilih itu si Sean
18. justin suka nyiumin aroma makanannya sebelum dimakan
19. justin bilang semua beliebers (perempuan) adalah pacarnya♥
*preeeet*
20. ustin bilang dia bakalan ngehajar cowok yang ngeganggu adik
perempuannya kalo besar nanti
21. justin tak suka cewek yg pendiam, tapi dia juga gasuka cewe yang
terlalu bawel *ribet*
22. Justin pengen bisa terbang dan pengen bisa baca pikiran orang
23. Motto Justin: "Never give up even if something goes wrong, try to
find something within it"
24. Justin nyuruh buat fans - fansnya untuk jgn berhenti bermimpi,
karena mimpi itu bisa terwujud kpn saja
25. Justin pengen semua cewek itu HARUS nganggap diri mereka
sendiri itu CANTIK :)
26. Mamanya (pattie malette) justin ngeunfollow jasmine villegas
27. Justin sngt sayang pada fans nya "aku tdk akan berada dlm posisi
ini tanpa fans, aku harap bisa dekat dengan mereka setiap hari"
28. Ketika ditanya tentang Beyonce Justin bilang "dia impian setiap pria,kan ? Dia pemain yang sengit dan pembisnis wanita yg pintar"
29. Justin bilang bahwa Taylor Swift sebagai wanita yang cantik,
pintar dan berbakat
30. justin mengatakan Beyonce memiliki semuanya! dan, tentu saja, menghancurkan padanya
31. Justin menggambarkan senyum Taylor Swift sebagai virus yang
bisa menular kesetiap orang
32. Justin pernah berkata bahwa megan fox itu luar biasa cantik
33. justin bieber mengatakan Rihanna tidak takut mengambil resiko
fashion atau karir. Aku mengagumi kekuatannya.
34. justin bieber mengatakan bahwa walaupun ia kadang-kadang tidak
setuju dengan ibunya dia tahu bahwa ibunya selalu benar.
35. "Smoke on the Water by Deep Purple" adalah lagu pertama
justinbieber belajar bermain gitar
36. justinbieber telah memiliki lebih dari 182 juta pemandangan saluran
YouTube-nya. Mungkin lebih
37. justinbieber berusia 12 ketika ia memasuki kontes nyanyi dan ada
1video yang dimasukan ke youtube oleh ibunyah , pattie
38. justin pengen ngeliat para beliebers SMP di ind LULUS semua dengan
hasil yg terbaik ( semoga aja bener :D )
39. For most girls, seeing Justin Bieber means "love at first sight"
40. Whenever Justin follows someone on Twitter, he looks at their icon
and decides if they're hot or not
41. Justin will follow you no matter what, but he just "rates" the
profile icon
42. In Japan, Justin finished the entire sushi meal. He ate the leftovers,
too
43. Justin doesn't care about appearance. But his friends do. And they
might demean a girl if he crushes on her
44. Justin mengatakan bawha pergi menonton film di hari pertama
kencan itu hal yang buruk karena kita tidak dapat mengenal gadis
itu dengan baik
45. justin mengatakan kencan pertama yang baik itu keluar untuk makan malam karena kamu bisa berbicara dengan gadis itu dan
lebih mengenal gadis itu
46. Justin mengatakan bahwa dia mempunyai tim yang hebat dan
penari yang hebat
47. Salah satu hal favorit justin adalah berinteraksi dengan para
penggemarnya
48. justin mengatakan para penggemarnya ingin mengetahui hal² aneh
seperti aku bangun dan menyikat gigi . It's so funny
49. Salah satu trik favorit justin saat skateboarding adalah 360 flip. dan
ia mencoba untuk skateboard setiap kali dia punya waktu
50. justin mengatakan jatuh di depan penonton hingga kakinya patah
adalah 1 momen yang paling memalukan
51. justin sangat iseng ia pernah meletakkan whipped cream di wajah
DJ Sean Kingston
52. justin also has a sticker on his Mac that says "I don't care what
you think"
53. menurut justin jessica biel ituh "hot" dan itulah mengapa semua
orang menyukai dia
54. justin bieber mengatakan bahwa meskipun ia senang bertemu
Justin Timberlake, tetapi ia lebih senang bisa bertemu Jessica Biel
55. mata dan hidung justin sangat mirip dengan ayahnya, Jeremy
56. Ketika Justin umur 7thn sepupunya menempatkannya dia dalam
kotak dan dia terjebak Dia mengatakan bahwa saat itu ia sangat
sesak
57. warna favorite justin ungu dan biru
58. justin ingin membeli rumah untuk ibunya ketika ia memiliki uang $
1.000.000
59. ciuman pertamanya adalah ketika ia berusia 13
60. video game favoritnya justin adalah 2k nba
61. Di contactnya justin nama selena itu "my favorite girl" kalo caitlin
"my baby boo"
62. Kalo Jazzy gabisa tidur, Justin bakalan nyanyiin lagu buat jazzy
63. justin suka mencetin bel rumah orang sama temen2nya
64. justin bisa menghitung sampai sepuluh dalam bahasa Jerman
65. justin sangat sayang sama selena
66. justin bekata bahwa dia ingin mengencani fans nya
67. awalnya justin meletakkan video di YouTube untuk teman dan
keluarganya
68. rasa es krim favorit justin ituh cotton candy
69. kata gaul favoritnya justin adalah "Shawty"
70. tim basket favoritnya justin adalah Cleveland Cavaliers
71. Lagu favorit justin yang dia ciptakan adalah Down To Earth
72. Cewek Impian justin adalah cewek yang bisa membuatnya tertawa,
punya mata yang indah, dan punya senyum yang cantik
73. justin punya tanda lahir di pundaknya yang berbentuk belah
ketupat.
74. justin pernah mengajak Rihanna dan Alexa Chung untuk kencan
tetapi ditolak
75. justin bisa memainkan banyak alat musik termasuk terompet, drum,
gitar, dan piano
76. justin memiliki rasa takut dalam ruang sempit
77. justin memili banyak julukan seperti J-Beebs, Justin, JB, Biebs,
Bieber, Beebs, dll
78. keinginan terbesar justin adalah dia bisa terbang
79. justin pernah menumpahkan spageti ke baju seorang gadis saat
mereka sedang kencan
80. justin terkadang menderita sesak nafas
81. justin terdaftar sebagai salah satu dari 10 bintang top Youtube
dalam satu dekade terakhir
82. justin membutuhkan waktu 20menit untuk bersiap² di pagi hari
83. angka favorite justin ituh 6 dan justin sangat suka dengan warna
ungu
84. justin sangat sedih saat ada yang bilang bahwa justin lah
penyebab orang tua nyah bercerai
85. justin sangat sayang pada jazzy sama jaxon
86. waktu justin pergi ke rumah kakek neneknya dia nyanyiin satu
lagu tentang cinta untuk mereka berdua
87. dulu Justin lebih suka sama cewe yg lebih tua umurnya dri pada dia
88. saat justin disuruh milih salah satu antara selena dan mom pattie
justin berkata "bahwa aku tidak bisa memilih salah satu diantara
meraka"
89. Walaupun masih muda. Hubungan Jelena dari hari ke hari makin
serius
90. Although there has been death threats, Jelena was not afraid to
live their relationship
91. Selena gomez stated that the reason Justin and she matched at the Oscars was because they wanted it to be like a makeshift prom.(:
92. bagi justin pacar tercantik nya itu selena
93. On Justin's perfume he added a charm.
94. Setelah makan siang di Canada, Jelena membeli es krim dengan rasa
yg sama :D
95. Waktu di Canada, selena terlihat makan siang bersama di restoran
Swiss Chalet
96. Waktu foto2 mersa Jelena di hawaii nyebar.. Seseorang ngancam
klo mw bunuh selena
97. kalo punya pacar baru justin bakal berubah sikap seperti pacarnya
98. Justin doesn't like when people take pictures of him.
99. Whenever Justin is at awards shows, he gets soda with a straw
instead of champagne.
100. rihanna unfollowed justin

30 fakta unik Justin Bieber

1. Kalau Justin Bieber jatuh cinta sama seseorang, Justin pasti memohon abis-abisan sama orang tuanya supaya dibawa selama turnya.
2. Justin ga bisa minum susu (kasihan..), jadi dia makan pil kalsium.
3. Kadang-kadang Justin menyamakan warna celana dalamnya dengan pakaiannya!
4. Justin punya tanda lahir di pundaknya yang berbentuk belah ketupat. (Diamond)
5. Justin membiarkan teman-temannya menamparnya jika dia kasar kepada orang-orang supaya ia menjadi rendah hati.
6. Lagu ‘My Favourite Girl’ Justin ciptakan buat Taylor Swift
7. IPK terakhir Justin Bieber adalah 4.00! Sempurna!
8. Justin suka warna ungu!
9. Permen karet favorit Justin adalah rasa Strawberry.
10. Justin ga suka kacang.
11. Justin ga suka Twilight dan HSM
12. Justin ingin mencium seorang cewek di hujan.
13. Tidak ada yang bisa mengontrol Justin ketika sedang dalam mood di pesta
14. 3% Server Twitter dipakai hanya untuk Justin Bieber!
15. Waktu umur 8 tahun Justin mengoleksi bungkus permen karet.
16. Justin suka ngomong pakai bahasa bayi dengan Sammy, Anjingnya.
17. Justin ga suka pergi ke toilet malem-malem. Soalnya Justin takut gelap.
18. Biasanya Justin menghabiskan 15 menit di kamar mandi.
19. Justin rekaman My World 2.00 hanya dalam waktu 1 minggu. Wow.
20. Toko baju favorit Justin adalah Urban Outfitters
21. Justin nyebut kamar mandinya ‘The Naughty Time Capsule’
22. Kalau Justin Bieber sedang nervous, dia mindahin microphone ke kiri ke kanan sampai gak nervous.
23. 5% fansnya kira Justin Bieber Ultah tanggal 14 Maret. Padahal 1 Maret.
24. Justin Bilang dia hampir budeg gara-gara teriakan fansnya.
25. Justin Bisa Moonwalk (Gw juga bisa! Wkakakaka)
26. Justin pernah jadi pengamen ketika umur 13 tahun.
27. Justin bilang dia pengen menikah tanggal 14 Februari (Hari Valentine!)
28. Cewek Impiannya adalah cewek yang bisa membuatnya tertawa, punya mata yang indah, punya senyum yang cantik, dan enak dibawa kemana-mana.
29. Justin sangat dekat dengan Kakek Neneknya. Dia tinggal bersama mereka hampir seumur hidupnya.
30. Lagu favorit dia yang dia ciptakan adalah Down To Earth.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar