Kamis, 03 Oktober 2013

[TIPS] Perbedaan Single dan Jomblo




Puncak Gunung Everest, CrapTips - Hello,Tki yang lagi baca posting gw hari ini !!
kata kata hari ini sedikit ke Tips yang baik membedakan Single dan Jomblo dari Admin -Fri

Malaysia mau ngeklaim Tor Tor untung aja gak ngeklaim hati para jomblo jomblo diluar sana ,kalau di klaim saingan gw juga makin berkurang.
di twitter segelintir orang masih banyak mengartikan salah perbedaan Jomblo dan Single .
apa perbedaannya ?..... Jelas saja dari tulisannya aja sudah beda "......."

Jomblo itu bisa di artikan seseorang yang telah putus dan ingin mencari penggantinya , dan jomblo biasanya dia sering umbar umbar aku Jomblo loh , lagi jomblo nih , Jomblo enak nih (kepalamu!), lagi Jomblo ada yang mau daftar ?? Sedikit Murahan semacam Monja dan jomblo lebih sering dapat sebutan Jomblongenes ,!!

so.. how about Single , Single seseorang yang mempunyai sebuah Prinsip yang telah tertanam dalam hati dan Celana dalamnya ! single itu memang ngumbar ngumbar tapi gak terlalu ngumbar seperti jomblo . biasanya Single itu diartikan sebagai prinsip dia tidak mementingkan pacaran dahulu walaupun ada orang yang menyatakan Cinta kepada orang yang menanamkan Prinsip Single itu , tapi Single itu Prinsip , Jomblo diartikan nasib , lama lama Prinsip gw bergeser jadi nasib

Single itu beda sama Jomblo biasanya yang single di kamarnya cuma ada 1 Joystick buat main PS karena mainnya cuma Single Player dan bang alitt juga bilang , nembak cewe itu gak perlu biarkan mengalir dan Nembak cewek cuma pas Ijab kabul, tapi ada yang bilang Kurang enak gitu , ya itu terserah pendapat masing masing

terkadang ada juga orang yang sering mengumbar ngumbar tentang jumlah mantan.
Ok !
Mantan banyak yang kamu miliki itu bukan melambangkan Seberapa ganteng/Cantik kamu tapi itu melambangkan Seberapa seriuskah dalam menjalani suatu Hubungan . Lantas kalau sering gonta ganti pasangan itu di bilang playboy/playgirl ? tidak itu semua dari Komitmen yang pacaran apakah dia serius pacarannya ? Terpaksa ? Kasihan atau cuma karena harta dan tahta . gimana kalau orang yang dicintai sudah tidak memiliki apa yang diinginkan ? , jalan keluarnya pasti Putus , yap jalan satu satunya biasanya begitu

tapi buat yang Single ada suatu Perkataan dari bang Alitt yang sedikit di modif : Mencari wanita itu seperti Mengejar Kupu Kupu , semakin agresif Kupu Kupu itu di tangkap maka Kupu kupu itu akan menjauh dan apabila kita tenang dan diam dan Fokus dalam hal yang lain kupu kupu itu bahkan akan mendekat dan Hinggap (Kupu kupu bisa di ganti sama nyamuk , kalau lu diem di hutan pasti nyamuk berdatangan )


(craptips/fri/unique)
Dari Puncak gunung everest, Fri Dhevon Melaporkan.
[SalingPromo] : Fans Page di facebook Indonesian Meme and Rage Comic dijamin kocak ( tapi masih kocakan berita crapnews :v )

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar